目前位置:主選單>最新消息>體育課程加退選須知

體育課程加退選須知

從113學年度第一學期起,體育課程不再辦理人工加退選
一律依照選課系統內開放之人數為主,請同學自行上系統選課

選課期程:
       第一階段登記抽籤  113/8/29 - 9/3,9/4公告抽籤結果
       第二階段登記抽籤  113/9/5 - 9/8
       同學選課:自由加退選 113/9/13 - 9/16 

選課後請務必確認課表,到第四週前都會有 系所審核課程時間,如有發現抵免科目不符等則會進行審退,則會直接剔除課表,所以請同學到第四週時都必須確認課表是否有課。

如何進行體育重補修選課?

  • 體育中心將會在一、二年級內的體育課程班級內,將名額調整至最大,請同學自行在【選課期間】上系統加選課,不用再去找體育老師確認。

  • 三、四年級生如要進行體育重補修,請直接到選課系統內,尋找出需要的時段/項目,輸入正確的重補修代碼即可。

  • 選課系統→課程查詢/加選→課程名稱 (直接輸入想要的課程名稱,如:籃球、羽球、排球等)




  一年級上下學期體育課可互相抵免,二年級上下學期體育課可互相抵免。
  一、
二年級因課程不同,故不能互抵。(請勿用二年級體育去抵掉一年級體育課了)